Em paralelo ao curso superior de Gastronomia, a Escola de Gastronomia do Centro Universitário Uniftec, de Caxias do Sul, passa a realizar workshops e cursos de extensão de curta duração na área. São os primeiros cursos e workshops abertos ao público externo, que serão realizados na cozinha do Uniftec e todos serão ministrados por professores do curso.
A escolha dos temas remete à cultura regional da serra gaúcha, adepta ao consumo de pizzas, massas, molhos e risotos e também aos condimentos como conservas e geleias, contemplando o ainda tradicional hábito de reunir amigos e familiares na cozinha para acompanhar o preparo de refeições servidas em casa.
A Escola de Gastronomia do Uniftec concederá certificado aos participantes, que terão vagas limitadas, mais informações e inscrições pelo email comercial-cx@ftec.com.br. Confira a relação dos cursos e suas respectivas datas:
Valor R$ 98,00 por aluno
Programa:
- Risoto parmegiana
- Risoto de Funghi
- Risoto de lombo com abacaxi
Ana Paula Boelter|
Jornalista |Mtb 14263
Assessoria de Comunicação
Grupo UniFtec
Vestibular Agendado www.fazftec.com