Turno
Noturno
Carga horária
3300 horas
Coordenador
Daiane Galafassi
O curso de Nutrição do Centro Universitário Uniftec tem por objetivo formar nutricionistas com o domínio técnico-científico para atuar nas diversas áreas da nutrição, tais como: prestação de assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos); planejamento, organização, administração e avaliação de unidades de alimentação e nutrição; controle higiênico-sanitário; programas de educação nutricional; gerenciamento de serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e atuação na área de consultoria, treinamento e docência. Além do domínio técnico-científico o egresso terá como característica a atitude empreendedora, sustentável e colaborativa; a visão crítica; o foco em resultados, a promoção e manutenção da saúde e bem-estar da população e a valorização da cultura da região.
O Nutricionista formado pelo Uniftec será capacitado para articular conhecimentos de composição, transformação e aproveitamento dos alimentos na atenção dietética; Realizar o controle de qualidade dos alimentos; Gerenciar os processos administrativos em serviços de alimentação; Avaliar e diagnosticar o estado nutricional de indivíduos e coletividades; Elaborar e prescrever condutas nutricionais para indivíduos sadios e enfermos; Recuperar e manter o estado nutricional dos indivíduos; Planejar, executar e avaliar políticas públicas, programas e ações de alimentação e nutrição.
Com a remodelação e as novas exigências do mercado de trabalho, assim como outros profissionais, o nutricionista necessita se reinventar e galgar novos rumos. Cada vez mais surge a oportunidade de se inserir em serviços e setores diferenciados, até então pouco explorados pela área da nutrição tais como a área do turismo, gastronomia e eventos; estética e nutrição funcional; educação; esportes, bem como consultoria, assessoria, marketing e tecnologia de alimentos com o intuito de promover e manter a saúde e o bem-estar da população.
Nas unidades curriculares do curso de nutrição do Uniftec, o egresso terá sua formação também direcionada para atuar nessas áreas contribuindo com a sua formação generalista, humanista e crítica, com foco na segurança alimentar e na atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais. Ao longo do curso o egresso também será desenvolvido para o mundo do trabalho e o exercício da cidadania, com comprometimento da qualidade do seu trabalho, o desenvolvimento de uma visão sistêmica e empreendedora, capacidade de gestão do negócio bem como a consciência sobre sua atuação profissional e sua capacidade de transformação da sociedade.
Prezado aluno: No link abaixo, consta o Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, devidamente registrado no Registro de Títulos e Documentos de Caxias do Sul, conforme nº 267170. O registro nº 267170 foi substituído pelo registro nº 276842 no dia 29/05/2020.
60h
60h
60h
60h
30h
30h
30h
60h
60h
60h
60h
60h
60h
60h
30h
60h
30h
60h
60h
60h
60h
60h
60h
30h
60h
30h
60h
30h
60h
30h
60h
30h
160h
60h
60h
60h
60h
30h
30h
220h
60h
60h
220h
160h
60h
220h
120h
100h
Mestre
Mestre em Engenharia: Energia, Ambiente e Materiais pela Universidade Luterana do Brasil, - ULBRA e Graduado em Engenharia Civil pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.
Valor apresentado abaixo deve ser confirmado na unidade de preferência e pode sofrer alteração sem prévio aviso.
Curso
Valor da mensalidade considerando parcelamento em 6 vezes:
R$ -
O valor, já com desconto aplicado, é referente à contratação de 03 disciplinas de 60h, através da aprovação em nosso Processo Seletivo Padrão, com o parcelamento em 6x.
Informações sobre demais valores, descontos e parcelamentos CLIQUE AQUI e tire suas dúvidas com nossa equipe.