Turno
Integral
Carga horária
1600 horas
Coordenador
Daiane Galafassi
Formar profissionais com habilidades empreendedoras, capazes de planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.
Deverá capaz de atuar em hospedagem, restaurantes, clubes, bufês, e eventos de forma geral, sempre com uma postura empreendedora e sustentável. Apresentará domínio da história doa alimentos, da cultura de diversos países e da ciência dos alimentos, além de criatividade e atenção à questão da qualidade, higiene e saúde, essenciais nesta profissão.
O ramo da gastronomia está em grande evidência, com presença destacada em diversos programas e reality shows de TV, canais no youtube e mídias sociais. Tamanho destaque promove a visibilidade dos profissionais e de novas propostas de atuação nas já consagradas áreas de confeitaria, padaria, restaurantes, cozinha internacional, enogastronomia, bistrôs, gerência de alimentos e bebidas em empresas e hotéis e principalmente como empreendedor.
Prezado aluno: No link abaixo, consta o Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, devidamente registrado no Registro de Títulos e Documentos de Caxias do Sul, conforme nº 267170. O registro nº 267170 foi substituído pelo registro nº 276842 no dia 29/05/2020.
60h
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Valor apresentado abaixo deve ser confirmado na unidade de preferência e pode sofrer alteração sem prévio aviso.
Curso
Valor da mensalidade considerando parcelamento em 6 vezes:
R$ -
Valor referente à contratação de duas disciplinas (duas aulas por semana) no período letivo. Para mais informações sobre valores CLIQUE AQUI e tire todas suas dúvidas com a nossa equipe!