O evento de agradecimento aos agricultores do CEASA SERRA, promovido pelo Banco de Alimentos, de Caxias do Sul, contou com o apoio e envolvimento de diversas entidades, entre elas o Uniftec Centro Universitário. A ação realizada no dia 19/10 homenageou os produtores rurais que doam cerca de 10mil quilos de alimento por mês ao Banco de Alimentos, alcançando anualmente em torno de 120.000 kg de alimentos doados, próprios para o consumo.
O evento de agradecimento aos agricultores do CEASA SERRA, promovido pelo Banco de Alimentos, de Caxias do Sul, contou com o apoio e envolvimento de diversas entidades, entre elas o Uniftec Centro Universitário. A ação realizada no dia 19/10 homenageou os produtores rurais que doam cerca de 10mil quilos de alimento por mês ao Banco de Alimentos, alcançando anualmente em torno de 120.000 kg de alimentos doados, próprios para o consumo.
O Banco de Alimentos, vinculado à Secretaria Municipal de Segurança Pública e Proteção Social (SMSPPS) trabalha há mais de dez anos no combate ao desperdício de alimentos em Caxias do Sul. O Uniftec participou da ação com a distribuição de material informativo sobre a prevenção ao câncer de pele, entregue por representantes dos cursos de Estética e Cosmética, juntamente com a responsabilidade social da instituição.
A solenidade foi uma parceria com a Ceasa Serra e contou com a presença do Prefeito, Daniel Guerra, com a Secretária da Agricultura Pecuária, e Abastecimento (SMAPA), Camila Sandri Sirena, a Gerente do Banco de Alimentos, Cristina Fabian, o Gerente Ténico Operacional da Ceasa, Marcelo Nunes e outras autoridades.
Ana Paula Boelter
Jornalista |Mtb 14263
Assessoria de Comunicação
Grupo UniFtec
54 3027 1300 R:599
Vestibular Agendado www.fazftec.com