Oficina de Pizzas em outubro no Uniftec

Após a realização da Oficina de Risotos, realizada no último sábado, dia 23/09, a Escola de Gastronomia Uniftec promove uma Oficina de Pizzas, que será realizada no dia 28/10, sábado, das 08:30 às 12:30, com vagas limitadas para até 15 participantes.

oficina-de-pizzasApós a realização da Oficina de Risotos, realizada no último sábado, dia 23/09, a Escola de Gastronomia Uniftec promove uma Oficina de Pizzas, que será realizada no dia 28/10, sábado, das 08:30 às 12:30, com vagas limitadas para até 15 participantes.

As inscrições devem ser realizadas pelo email comercial-cx@ftec.com.br, onde também podem ser obtidas mais informações. O valor das inscrições é de R$ 98,00 e cada participante irá testar os ensinamentos de forma prática, em bancadas individuais.

No cardápio, está previsto o preparo de massa básica de pizza, Pizza Marguerita, Pizza de Filé com Mostarda Dijon e Pizza de Lombo Canadense com Figos Glaçados, que serão degustados ao final da aula por todos participantes.

A exemplo da Oficina de Risotos, a Oficina de Pizza será ministrada pelo Cheff de Cozinha Fredi Fontana, que também atua como professor do curso superior de Gastronomia do Uniftec Centro Universitário.  Mais informações pelo 0800 606 0 606.

 


Ana Paula Boelter
Jornalista |Mtb 14263
Assessoria de Comunicação
Grupo UniFtec
54 3027 1300 R:599
Vestibular Agendado www.fazftec.com

Compartilhe com alguém