Uma reunião realizada na tarde de 28 de abril selou a parceria firmada entre o curso de Gastronomia do Centro Universitário Uniftec e o SEGH – Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho. Com o objetivo de divulgar o curso e fortalecer o Sindicato, que abrange os estabelecimentos gastronômicos de toda a região da Uva e Vinho, na serra gaúcha, a parceria firmada beneficiará os funcionários dos estabelecimentos associados ao Sindicato, com descontos no curso de Gastronomia do UNIFTEC. Em contrapartida, serão realizadas de forma conjunta atividades e eventos gastronômicos, de modo que os alunos e docentes do curso do Uniftec possam atuar em atividades práticas e de extensão das disciplinas.
Uma reunião realizada na tarde de 28 de abril selou a parceria firmada entre o curso de Gastronomia do Centro Universitário Uniftec e o SEGH – Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho. Com o objetivo de divulgar o curso e fortalecer o Sindicato, que abrange os estabelecimentos gastronômicos de toda a região da Uva e Vinho, na serra gaúcha, a parceria firmada beneficiará os funcionários dos estabelecimentos associados ao Sindicato, com descontos no curso de Gastronomia do UNIFTEC. Em contrapartida, serão realizadas de forma conjunta atividades e eventos gastronômicos, de modo que os alunos e docentes do curso do Uniftec possam atuar em atividades práticas e de extensão das disciplinas.
De acordo com o a pró-reitora acadêmica, Debora Frizzo, a parceria está focada no propósito principal da instituição, que é aproximar e inserir seus alunos no mercado de trabalho.
Na foto, a pró-reitora acadêmica, Debora Frizzo, com o coordenador da Escola de Gastronomia do UNIFTEC Teilor Valduga e a representante do SEGH, Renata Stedile.
Ana Paula Boelter
Jornalista |Mtb 14263
Assessoria de Comunicação
Grupo UniFtec
54 3027 1300 R:599
Site Grupo Uniftec www.ftec.com.br